Ich hab mal wieder lust auf leckeren Kartoffelsalat, aber das letzte mal als ich Kartoffelsalat machte, schmeckte er nicht so toll.
Ich ging so vor:
1 Zwiebel gewürfelt und in einem Topf
danach 0,4l wasser hinzu und 2 Fette Brühe würfel
als es köchelte gab ich einen Spritzer Senf, 4esslöffel Essig, 2Esslöffel ÖL und 2Prisen Salz hinzu.
Danach hab ich den Salat 2 Stunden ziehen lassen.
Blos irgentwie schmeckte der Salat ein bisschen.....fad.
Sollte ich wirklich beim nächsten mal 3 oder gar 4 Fette Brühe würfel verwenden ?
Irgentwie schmeckte der Salat meiner mutter immer so herrlich nach Fleischbrühe ohne dabei alles zu überdecken oder extrem Salzig zu sein.
Oder kann das auch an dem Balsamssig(Weintraubenessig) liegen ?
Der war allerdings schon recht teuer. :unsure:
Bearbeitet von Turbopuschel am 06.11.2011 17:33:36
Ich ging so vor:
1 Zwiebel gewürfelt und in einem Topf
danach 0,4l wasser hinzu und 2 Fette Brühe würfel
als es köchelte gab ich einen Spritzer Senf, 4esslöffel Essig, 2Esslöffel ÖL und 2Prisen Salz hinzu.
Danach hab ich den Salat 2 Stunden ziehen lassen.
Blos irgentwie schmeckte der Salat ein bisschen.....fad.
Sollte ich wirklich beim nächsten mal 3 oder gar 4 Fette Brühe würfel verwenden ?
Irgentwie schmeckte der Salat meiner mutter immer so herrlich nach Fleischbrühe ohne dabei alles zu überdecken oder extrem Salzig zu sein.
Oder kann das auch an dem Balsamssig(Weintraubenessig) liegen ?
Der war allerdings schon recht teuer. :unsure:
Bearbeitet von Turbopuschel am 06.11.2011 17:33:36