Danke für die netten Hilfen beim Linsenmehl hier noch ein Problem. Wir wollen halt was lernen.
Rotkraut gilt schwer als zum Würzen. Entweder machen wir binden mit Mehl oder Kartoffeln zu Frikadellen mit Senfsosse oder aber klassisch
mit Nelken Wacholderbeeren Lorbeerblatt.
Gibt es mehr Variationen?
Würzen wie also einfach Rotkraut schon angedämpft in Pfanne
*
Rotweinsaft also beim Andampfen haben wir viel rote Flüssigkeit. Idee wie verwenden?
Rotkraut gilt schwer als zum Würzen. Entweder machen wir binden mit Mehl oder Kartoffeln zu Frikadellen mit Senfsosse oder aber klassisch
mit Nelken Wacholderbeeren Lorbeerblatt.
Gibt es mehr Variationen?
Würzen wie also einfach Rotkraut schon angedämpft in Pfanne
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Rotweinsaft also beim Andampfen haben wir viel rote Flüssigkeit. Idee wie verwenden?