Hallo Muttis,
vor längerer Zeit fand ich hier irgendwo mal das Rezept für selbstgemachte Suppengrundlage, als Ersatz für Suppenwürfel.
Suppengemüse im Verhältnis 7 zu 1 mit Salz püriert und im Kühlschrank
Hat jemand Erfahrung ob sich das ganze auch mit deutlich geringerem Salzgehalt hält, mir schwebt ein Salzgehalt unter 10% vor oder ob man evtl. noch mit anderen Gewürzen eine längere Haltbarkeit erzielt.
Danke schon mal im vorraus.
Gruss Charly
vor längerer Zeit fand ich hier irgendwo mal das Rezept für selbstgemachte Suppengrundlage, als Ersatz für Suppenwürfel.
Suppengemüse im Verhältnis 7 zu 1 mit Salz püriert und im Kühlschrank
Hat jemand Erfahrung ob sich das ganze auch mit deutlich geringerem Salzgehalt hält, mir schwebt ein Salzgehalt unter 10% vor oder ob man evtl. noch mit anderen Gewürzen eine längere Haltbarkeit erzielt.
Danke schon mal im vorraus.
Gruss Charly