welches Fleisch vom Rind für Sauerbraten ?

Hallo meine Frage ist was für ein Teil vom Rind kann man am besten für Sauerbraten nehmen?
Ich Danke für antworten.
Schulter: Dickes Bug,falsche Filet oder Schwanzrolle.Geheimtipp: Rinderbeinscheiben/ausgelöste Rinderwade zwinkern.gif

Bearbeitet von wurst am 11.12.2011 13:52:05
Gefällt dir dieser Beitrag?
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich als Kölner sage ja: Pferd wink.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
Königsberger Klopse Pferdefleisch Hirschsauerbraten :) Haltbarkeit von TK Fleisch : Fragen Überbackene Schweineschnitzel: italienische Art Smeedie´s Geschnetzeltes: Gemischtes Geschnetzeltes mit Sahne Bratlinge für NMUler Elch: Schon mal gegessen ?