Erst mal an alle Muttis ein fröhliches Weihnachten^^
Heute ist es wieder soweit und es geht daran die Ente zuzubereiten... Dazu hab ich eine Frage:
Weil so ÜBERTRIEBEN dämlich bin, hab ich das Rezept meiner Mutter für die Ente verloren. Ich weiß zwar Gottseidank noch halbwegs was ich machen muss nur eine Frage stellt sich mir noch.
Ich hab vom letzten Jahr das Entenfett vom Essen eingefroren für Saucen und so und jetzt wieder aufgetaut. Kann man das in den Bräter noch mit reintun oder ist das nach einem Jahr nicht mehr zu benutzen? Das war das ganze Jahr im Eisfach und wurde nie aufgetaut oder so...
Heute ist es wieder soweit und es geht daran die Ente zuzubereiten... Dazu hab ich eine Frage:
Weil so ÜBERTRIEBEN dämlich bin, hab ich das Rezept meiner Mutter für die Ente verloren. Ich weiß zwar Gottseidank noch halbwegs was ich machen muss nur eine Frage stellt sich mir noch.
Ich hab vom letzten Jahr das Entenfett vom Essen eingefroren für Saucen und so und jetzt wieder aufgetaut. Kann man das in den Bräter noch mit reintun oder ist das nach einem Jahr nicht mehr zu benutzen? Das war das ganze Jahr im Eisfach und wurde nie aufgetaut oder so...