Hallo zusammen,
jetzt habe ich mal eine Frage, da ich mich wieder mit meinen Schüsseln herumärgere.
Ich habe Kunststoff-Schüsseln von Lock&Lock, mit denen man einfrieren und diese auch in der Mikrowelle
So, nun habe ich aber solche Eiweißablagerungen (ich denke, dass es nur Eiweiss sein kann, da ich Bratwürste darin eingefroren und aufgetaut hatte) die ich partout nicht wegbekomme, weder in der Spülmaschine, noch durch Reiben und Schrubben. Mit dem Messer geht ein ganz kleines bisschen weg, verkratzt allerding ordentlich die Schüsseln.
Kann mir jemand einen guten Tip geben diesbezüglich?
Das wäre ein tolles Weihnachtsgeschenk !!!
LG und ein frohes Weihnachtsfest Euch allen !!!
Tigerentchen
jetzt habe ich mal eine Frage, da ich mich wieder mit meinen Schüsseln herumärgere.
Ich habe Kunststoff-Schüsseln von Lock&Lock, mit denen man einfrieren und diese auch in der Mikrowelle
So, nun habe ich aber solche Eiweißablagerungen (ich denke, dass es nur Eiweiss sein kann, da ich Bratwürste darin eingefroren und aufgetaut hatte) die ich partout nicht wegbekomme, weder in der Spülmaschine, noch durch Reiben und Schrubben. Mit dem Messer geht ein ganz kleines bisschen weg, verkratzt allerding ordentlich die Schüsseln.
Kann mir jemand einen guten Tip geben diesbezüglich?
Das wäre ein tolles Weihnachtsgeschenk !!!
LG und ein frohes Weihnachtsfest Euch allen !!!
Tigerentchen