wie lange sind offene gepackte würstchen haltbar?
mache doch erst mal die Richprobe...und dann entscheide dich !
achja, die waren doch im Kühli, oder?
Bearbeitet von GEMINI-22 am 16.01.2012 17:27:58
Ich meine auch, wenn sie nicht säuerlich riechen und nicht glitschig sind - guten Appetit!
Und? Hast Du sie gegessen? Haben sie noch geschmeckt? :unsure:
Ich denke doch das sie noch gut waren, die Nürnberger sind ja gebrüht.
Und gut durchgebraten ist es recht sicher.
bei solchen geöffneten Packungen werfe ich lieber gleich die nicht verbrauchten Würstchen in die Tiefkühltruhe, da ist mir wohler dabei. Lieber bei Bedarf wieder auftauen als hoffen zu müssen, dass der Rest nach Tagen noch irgendwie genießbar ist.
Ich hoffe, deine Würstchen sind dir gut bekommen. :blumen:
nee, im Ernst, so eine Woche im Kühlschrank
Das Problem bei eingefrorenen Lebensmittel ist, dass man nachher beim herausnehmen,nicht mehr weiss wie lange die vorher schon mal im Kühlschrank lagen.
Zitat (labens, 17.01.2012) |
Das Problem bei eingefrorenen Lebensmittel ist, dass man nachher beim herausnehmen,nicht mehr weiss wie lange die vorher schon mal im Kühlschrank lagen. |
Ein aufgeklebtes /draufgeschriebenes Datum könnte da hilfreich sein :pfeifen:
wenn du dir die Nürnberger wieder mal genehmigen solltest, dann mach doch von den restlichen blaue Zipfel. im Essigsud halten die sich auf jeden Fall sicherer. dann hast du aus den gleichen Würstchen eine zweite, anders schmeckende Mahlzeit und damit hat nicht so das Gefühl, ewig an was essen zu müssen. im übrigen kanns du die blauen Würstchen auch im Sud einfrieren, das wäre sogar noch besser, ein schnelles Essen für eilige Zeiten.
so mach ich das eigentlich immer. reichlich einkaufen wenns günstig ist, kochen und tüchtig satt essen. der Rest kommt in die Friere und gibt dann bei Bedarf nen schnellen Imbiss. so passierts zwar, dass wir alle um den Tisch sitzen und jeder was anderes auf dem Teller hat, aber warum auch nicht? is dann ja fast so wie essen gehen, weil die lange Zubereitungszeit wegfällt...
Ich würde sie auch nicht mehr essen. Ich friere immer ein, wenn ich von etwas zu viel habe. :D
Ach die kannst du noch bedenkenlos essen ;)
Wenn Wurst außen klebrig wird ist das ein deutliches Zeichen dafür dass sie verdorben ist.
Zitat (Alltagsheldin, 25.01.2012) |
Ach die kannst du noch bedenkenlos essen ;) |
Mittlerweile bestimmt nicht mehr! ;)
Sie antwortet nicht mehr.
Ich hoffe, sie hat sie nicht gegessen weil sie möglicherweise jetzt verdorben sein dürften.
Gruß
Highlander
War wohl wieder mal eine Eintagsfliege. - Dann lebt sie tatsächlich nicht mehr.
Zitat (dahlie, 25.01.2012) |
War wohl wieder mal eine Eintagsfliege. - Dann lebt sie tatsächlich nicht mehr. |
Wird so sein :pfeifen:
:kotz:
Waren das die Würstchen ? ;)
Ich bin bei solchen Lebensmittel immer vorsichtig , lieber einmal mehr in die Tonne als mit einer Lebensmittelvergiftung im Bett liegen müssen oder noch ins KH.
Da ist Geiz nicht geil!!!
Wie schon oben gesagt wurde, immer gleich ab in die Tiefkühltruhe.