wie lange sind offene gepackte würstchen haltbar?

Ich habe vor 5 tagen eine 14er packung nürnberger würstchen aufgemacht und frage mich jetzt, ob die retslichen 9 stück heute noch essbar sind... ich ürde mich sehr über eine antwort freuen, weil ich riesigen hunger habe :)
6 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
hallo,

mache doch erst mal die Richprobe...und dann entscheide dich !

achja, die waren doch im Kühli, oder?

Bearbeitet von GEMINI-22 am 16.01.2012 17:27:58
War diese Antwort hilfreich?
selbstverständlich kannst du die noch essen
War diese Antwort hilfreich?
Hallo hier!
Ich meine auch, wenn sie nicht säuerlich riechen und nicht glitschig sind - guten Appetit!
War diese Antwort hilfreich?
ich würd mich nach fünf tagen offen im kühlschrank nicht mehr trauen - wer weiß, welche keime sich da schon vermehrt haben???.....spätestens am dritten tag werf ich alles geöffnete in die tiefkühlung.
War diese Antwort hilfreich?

Und? Hast Du sie gegessen? Haben sie noch geschmeckt? :unsure:

War diese Antwort hilfreich?

Ich denke doch das sie noch gut waren, die Nürnberger sind ja gebrüht.
Und gut durchgebraten ist es recht sicher.

War diese Antwort hilfreich?

bei solchen geöffneten Packungen werfe ich lieber gleich die nicht verbrauchten Würstchen in die Tiefkühltruhe, da ist mir wohler dabei. Lieber bei Bedarf wieder auftauen als hoffen zu müssen, dass der Rest nach Tagen noch irgendwie genießbar ist.
Ich hoffe, deine Würstchen sind dir gut bekommen. :blumen:

War diese Antwort hilfreich?
Wenn sie sich nicht mehr meldet, seid ihr alle an der Vergiftung Schuld. Vielleicht isst sie die Würstchen zwischenzetlich im Krankenhaus... rofl

nee, im Ernst, so eine Woche im

Das Problem bei eingefrorenen Lebensmittel ist, dass man nachher beim herausnehmen,nicht mehr weiss wie lange die vorher schon mal im Kühlschrank lagen.
War diese Antwort hilfreich?
Zitat (labens, 17.01.2012)


Das Problem bei eingefrorenen Lebensmittel ist, dass man nachher beim herausnehmen,nicht mehr weiss wie lange die vorher schon mal im Kühlschrank lagen.

Ein aufgeklebtes /draufgeschriebenes Datum könnte da hilfreich sein :pfeifen:
War diese Antwort hilfreich?
Nach 5 Tagen würde ich sie nicht mehr essen. Die hättest Du besser einfrieren sollen!
War diese Antwort hilfreich?

wenn du dir die Nürnberger wieder mal genehmigen solltest, dann mach doch von den restlichen blaue Zipfel. im Essigsud halten die sich auf jeden Fall sicherer. dann hast du aus den gleichen Würstchen eine zweite, anders schmeckende Mahlzeit und damit hat nicht so das Gefühl, ewig an was essen zu müssen. im übrigen kanns du die blauen Würstchen auch im Sud einfrieren, das wäre sogar noch besser, ein schnelles Essen für eilige Zeiten.

so mach ich das eigentlich immer. reichlich einkaufen wenns günstig ist, kochen und tüchtig satt essen. der Rest kommt in die Friere und gibt dann bei Bedarf nen schnellen Imbiss. so passierts zwar, dass wir alle um den Tisch sitzen und jeder was anderes auf dem Teller hat, aber warum auch nicht? is dann ja fast so wie essen gehen, weil die lange Zubereitungszeit wegfällt...

War diese Antwort hilfreich?

Ich würde sie auch nicht mehr essen. Ich friere immer ein, wenn ich von etwas zu viel habe. :D

War diese Antwort hilfreich?

Ach die kannst du noch bedenkenlos essen ;)
Wenn Wurst außen klebrig wird ist das ein deutliches Zeichen dafür dass sie verdorben ist.

War diese Antwort hilfreich?
Zitat (Alltagsheldin, 25.01.2012)
Ach die kannst du noch bedenkenlos essen ;)

Mittlerweile bestimmt nicht mehr! ;)
War diese Antwort hilfreich?

Sie antwortet nicht mehr.

Ich hoffe, sie hat sie nicht gegessen weil sie möglicherweise jetzt verdorben sein dürften.

Gruß

Highlander

War diese Antwort hilfreich?

War wohl wieder mal eine Eintagsfliege. - Dann lebt sie tatsächlich nicht mehr.

War diese Antwort hilfreich?
Zitat (dahlie, 25.01.2012)
War wohl wieder mal eine Eintagsfliege. - Dann lebt sie tatsächlich nicht mehr.

Wird so sein :pfeifen:
War diese Antwort hilfreich?

:kotz:


Waren das die Würstchen ? ;)




Ich bin bei solchen Lebensmittel immer vorsichtig , lieber einmal mehr in die Tonne als mit einer Lebensmittelvergiftung im Bett liegen müssen oder noch ins KH.


Da ist Geiz nicht geil!!!

Wie schon oben gesagt wurde, immer gleich ab in die Tiefkühltruhe.

War diese Antwort hilfreich?
Neues ThemaUmfrage