Hallo,
ich hatte mir vor wenigen Monaten einen "billig" Sandwichmaker von Severin für 18 Euro gekauft. Ich hatte die Flächen mit Sonnenblumenöl behandelt aber schon jetzt ist das Ding hin. :( Die Bratflächen sind vom abschaben der Kruste zerkratzt, Krümel hängen in den Ritzen, in die ich nicht komme. Und das Schlimmste. Der Sandwichmaker lässt sich nicht einstellen und die Toastbrote, egal welche Größe, die Seiten sich total matschig und beim öffnen der Klappen bleiben die Toasts kleben. Heute hatte das Teil in den Müll gefeuert.
Aber eigentlich hätte ich schon gerne wieder einen neuen, dieses mal besseren Sandwichmaker. Habe ich das Teil falsch behandelt oder liegt es wirklich am Hersteller?
ich hatte mir vor wenigen Monaten einen "billig" Sandwichmaker von Severin für 18 Euro gekauft. Ich hatte die Flächen mit Sonnenblumenöl behandelt aber schon jetzt ist das Ding hin. :( Die Bratflächen sind vom abschaben der Kruste zerkratzt, Krümel hängen in den Ritzen, in die ich nicht komme. Und das Schlimmste. Der Sandwichmaker lässt sich nicht einstellen und die Toastbrote, egal welche Größe, die Seiten sich total matschig und beim öffnen der Klappen bleiben die Toasts kleben. Heute hatte das Teil in den Müll gefeuert.
Aber eigentlich hätte ich schon gerne wieder einen neuen, dieses mal besseren Sandwichmaker. Habe ich das Teil falsch behandelt oder liegt es wirklich am Hersteller?