:wacko: Aaaaalso... Rosenkohl ohne Schnickschnack nur mit etwas Butter,Salz und evt Muskat... Ich nehme den RK, entferne die äußeren Blätter und schneide ihn am Strunk je nach Größe ein- oder zweimal ein.
Dann koche ich Salz mit Wasser auf und schütte ihn rein.Dann koche ich ihn bis er nicht mehr hart aber noch leicht bissfest ist und schütte das Wasser ab. Dann gebe ich etwas Butter,Salz und Muskat drüber und schwenke alles durch.
Nun das Problem... bei schwenken,auch wenn ich´s vorsichtig mache,zermatschen die äußeren Blätter und versauen das ganze Bild :heul:.Hab schon versucht ihn so knapp wie möglich zu kochen,aber ich will den Kern doch auch net hart haben.
Was zum Henker ist da falsch???Schmecken tut es trotzdem,aber das kann man eigentlich keinem vorsetzen...
Please help... !!!
Mfg Navina
Bearbeitet von Navina am 06.12.2005 21:57:54
Dann koche ich Salz mit Wasser auf und schütte ihn rein.Dann koche ich ihn bis er nicht mehr hart aber noch leicht bissfest ist und schütte das Wasser ab. Dann gebe ich etwas Butter,Salz und Muskat drüber und schwenke alles durch.
Nun das Problem... bei schwenken,auch wenn ich´s vorsichtig mache,zermatschen die äußeren Blätter und versauen das ganze Bild :heul:.Hab schon versucht ihn so knapp wie möglich zu kochen,aber ich will den Kern doch auch net hart haben.
Was zum Henker ist da falsch???Schmecken tut es trotzdem,aber das kann man eigentlich keinem vorsetzen...
Please help... !!!
Mfg Navina
Bearbeitet von Navina am 06.12.2005 21:57:54