Hallo zusammen,
da ich ganz gerne abends auf Kohlenhydrate verzichte, aber die Lust auf Brot leider immer noch da ist, habe ich mal selbst eines gebacken, es schmeckt zwar nicht schlecht, ist aber sehr weich und klebrig.
In einem Real-Markt gab es bei uns ein fertiges lockeres Körnerbrot ohne Kohlenhydrate zu kaufen, leider ist es mit meinem nicht zu vergleichen.
Ich weiß nicht, ob es an den Gluten liegt, diese habe ich nicht bekommen und wollte sie auch nicht unbedingt verwenden. Hat jemand vielleicht ein gutes Rezept?
Also bei meinem Brot kommen Sojamehl, Magerquark, Weizenkleie, Körner ....rein. Es hat zwar ein paar Kohlenhydrate, aber das ist pro Scheibe ca. 3,5 KH, also unwesentlich.
Bin gespannt.
da ich ganz gerne abends auf Kohlenhydrate verzichte, aber die Lust auf Brot leider immer noch da ist, habe ich mal selbst eines gebacken, es schmeckt zwar nicht schlecht, ist aber sehr weich und klebrig.
In einem Real-Markt gab es bei uns ein fertiges lockeres Körnerbrot ohne Kohlenhydrate zu kaufen, leider ist es mit meinem nicht zu vergleichen.
Ich weiß nicht, ob es an den Gluten liegt, diese habe ich nicht bekommen und wollte sie auch nicht unbedingt verwenden. Hat jemand vielleicht ein gutes Rezept?
Also bei meinem Brot kommen Sojamehl, Magerquark, Weizenkleie, Körner ....rein. Es hat zwar ein paar Kohlenhydrate, aber das ist pro Scheibe ca. 3,5 KH, also unwesentlich.
Bin gespannt.