Hallo ihr (Wurstliebhaber hätt ich fast geschrieben) - ihr Muttis, die ihr euch mit dem Metzgerhandwerk auskennt.... oder einfach zufällig die Antwort auf die Frage wisst, die mich heut abend beschäftigt hat:
Wieso heißt der Presskopf Presskopf?
Das ist ne leckere Wurst, mit Fleischstückchen drin, ähnlich wie Bierschinken, aber Grundmasse ist weißlich. Mit Gürkchen drin, sehr fein
Ist da Fleisch vom Schweinekopf drin? Wird die Wurst gepresst ? oder wie?
Klärt mich auf
Mampfende Grüße
Ribbit
Wieso heißt der Presskopf Presskopf?
Das ist ne leckere Wurst, mit Fleischstückchen drin, ähnlich wie Bierschinken, aber Grundmasse ist weißlich. Mit Gürkchen drin, sehr fein
Ist da Fleisch vom Schweinekopf drin? Wird die Wurst gepresst ? oder wie?
Klärt mich auf
Mampfende Grüße
Ribbit