Jaaaa, Letti und backen...
Ich habe mich heute an ein Hefeteigrezept gewagt. Nun ja, im Rezept steht, eine Stunde gehen lassen, anschliessend nochmaldurchkneten, dann nocheinmal eine Stunde gehen lassen.
So, ich habe alles so gemacht wie im Rezept. Leider ist er beim ersten Mal nicht aufgegangen. Ich habe ihn jetzt nochmal durchgeknetet und lasse ihn grade nochmal gehen.
Aber was, wenn er gar nicht aufgeht? Kann ich trotzdem verwenden? Ich wollte Bagels machen, sie sind schon geformt auf dem Backblech....
Help.... :D
Ich habe mich heute an ein Hefeteigrezept gewagt. Nun ja, im Rezept steht, eine Stunde gehen lassen, anschliessend nochmaldurchkneten, dann nocheinmal eine Stunde gehen lassen.
So, ich habe alles so gemacht wie im Rezept. Leider ist er beim ersten Mal nicht aufgegangen. Ich habe ihn jetzt nochmal durchgeknetet und lasse ihn grade nochmal gehen.
Aber was, wenn er gar nicht aufgeht? Kann ich trotzdem verwenden? Ich wollte Bagels machen, sie sind schon geformt auf dem Backblech....
Help.... :D