Hallo,
ich backe mein Brot immer selbst. Mit selbsgemachtem Sauerteig, ca 8 Std ghen lassen, danach kneten, 1/4 Würfel Hefe dazu, nochmal 2-4Std gehen lassen und dann ca 1 Std bei ca 170Grad backen. Ich benutze Vollkornmeh und Schroth, immer unterschiedliche Mehlsortenl. Manchmal teilt sich das Brot nach dem Backen in der Mitte horizontal. Ich kann aber nicht feststellen, woran das liegt. Weiß da jemand mehr?
ich backe mein Brot immer selbst. Mit selbsgemachtem Sauerteig, ca 8 Std ghen lassen, danach kneten, 1/4 Würfel Hefe dazu, nochmal 2-4Std gehen lassen und dann ca 1 Std bei ca 170Grad backen. Ich benutze Vollkornmeh und Schroth, immer unterschiedliche Mehlsortenl. Manchmal teilt sich das Brot nach dem Backen in der Mitte horizontal. Ich kann aber nicht feststellen, woran das liegt. Weiß da jemand mehr?