Hallo zusammen
Ich mag gerne Fleischkroketten (Bitterballen) und hab mich entschlossen sie mal selbst zu machen. Basis ist gekochtes Rindfleisch und eine dicke Bechamel. Nun ist , trotz ausreichender Kühlung, die Masse zu weich zum rollen.
Soll ich sie andicken..vielleicht mit Mehl?
eine andere Option wäre sie mit nassen Händen versuchen zu rollen..oder doch mit Mehl bestäuben ..also etwas mehr Mehl vorm panieren.
Hat jemand Erfahrung? Ich wär dankbar für jeden Tip.
LG catz
Ich mag gerne Fleischkroketten (Bitterballen) und hab mich entschlossen sie mal selbst zu machen. Basis ist gekochtes Rindfleisch und eine dicke Bechamel. Nun ist , trotz ausreichender Kühlung, die Masse zu weich zum rollen.
Soll ich sie andicken..vielleicht mit Mehl?
eine andere Option wäre sie mit nassen Händen versuchen zu rollen..oder doch mit Mehl bestäuben ..also etwas mehr Mehl vorm panieren.
Hat jemand Erfahrung? Ich wär dankbar für jeden Tip.
LG catz