Hallo zusammen,
hoffentlich kann mir hier jemand einen guten Tipp geben. Für eine Feier heute Abend (!) sollen wir Rollbraten machen. Einen haben wir problemlos grillen können, der zweite macht uns extreme Probleme :( Er dreht sich nicht richtig auf dem Spieß. Wir haben ihn schon mehrmals neu gestochen aber immer gibt es eine dicke Stelle, die dann voll nach unten schlägt. So kann das Teil ja niemals gleichmäßig gar werden.
Hat jemand vielleicht einen Trick, den man da anwenden könnte ??
LG
bea
hoffentlich kann mir hier jemand einen guten Tipp geben. Für eine Feier heute Abend (!) sollen wir Rollbraten machen. Einen haben wir problemlos grillen können, der zweite macht uns extreme Probleme :( Er dreht sich nicht richtig auf dem Spieß. Wir haben ihn schon mehrmals neu gestochen aber immer gibt es eine dicke Stelle, die dann voll nach unten schlägt. So kann das Teil ja niemals gleichmäßig gar werden.
Hat jemand vielleicht einen Trick, den man da anwenden könnte ??
LG
bea