Hallo,
ich habe eine Fruktoseintoleranz und habe mir nun eine Marmelade mit Traubenzucker und Gelierfix gekocht.
Nun habe ich ein Problem: Die Marmelade bekommt nach einem Tag (nach Öffnung) helle Stellen, keinen Pelz! Kann das Schimmel sein? Nach einem Tag? Ich habe die Gläser und Deckel vorher ausgekocht, mehr kann ich doch nicht machen! Habt Ihr vielleicht Erfahrung mit Kochen mit Traubenzucker?
Bitte helft mir, kann doch nicht sein, das die Marmelade sooo schnell schimmelt!!!!
Liebe Grüße Anika
ich habe eine Fruktoseintoleranz und habe mir nun eine Marmelade mit Traubenzucker und Gelierfix gekocht.
Nun habe ich ein Problem: Die Marmelade bekommt nach einem Tag (nach Öffnung) helle Stellen, keinen Pelz! Kann das Schimmel sein? Nach einem Tag? Ich habe die Gläser und Deckel vorher ausgekocht, mehr kann ich doch nicht machen! Habt Ihr vielleicht Erfahrung mit Kochen mit Traubenzucker?
Bitte helft mir, kann doch nicht sein, das die Marmelade sooo schnell schimmelt!!!!
Liebe Grüße Anika