Hallo zusammen,
juhuuu, das Forum funzt wieder. Danke erstmal an Bernhard, dass er den Server wieder zum Laufen gebracht hat, hatte fast schon Entzugserscheinungen!!
Ich muss für Schwiegerpapa's 70'sten einen Eimer Kartoffelsalat machen. Den schwäbischen mit Essig, Öl, Fleischbrühe etc. kann ich als alte Stuttgarterin, aber den möchte ich eigentlich nicht zubereiten. Natürlich findet sich bei Google so manches Rezept, aber ich dachte, der eine oder andere von Euch hat vielleicht noch ein ganz spezielles auf Lager. Kann ruhig so einiges rein, z.B. Fleischwurst, Gewürzgurken u.s.w. Mich interessiert vor allem auch die Marinade.
Schöne Grüsse und Danke schon im Voraus!!
Rausg'schmeckte
juhuuu, das Forum funzt wieder. Danke erstmal an Bernhard, dass er den Server wieder zum Laufen gebracht hat, hatte fast schon Entzugserscheinungen!!
Ich muss für Schwiegerpapa's 70'sten einen Eimer Kartoffelsalat machen. Den schwäbischen mit Essig, Öl, Fleischbrühe etc. kann ich als alte Stuttgarterin, aber den möchte ich eigentlich nicht zubereiten. Natürlich findet sich bei Google so manches Rezept, aber ich dachte, der eine oder andere von Euch hat vielleicht noch ein ganz spezielles auf Lager. Kann ruhig so einiges rein, z.B. Fleischwurst, Gewürzgurken u.s.w. Mich interessiert vor allem auch die Marinade.
Schöne Grüsse und Danke schon im Voraus!!
Rausg'schmeckte