Morgen,
ich bin absoluter Espresso/Kaffee Fan und habe mir über die Zeit in Coffeeshops versucht Kniffe und Tips für den perfekten Milchschaum anzueignen. Das fängt bei der Art der Milch (1,5 % Fett ) an und hört bei der Temperatur (66-76 Grad) auf.
Grundsätzlich hat es für die privaten Zwecke gereicht, jedoch wer will nicht bei Besuch den Gästen die perfekte "Crema" anbieten und nach dem ich nun einige Videos zum Thema Latte Art gesehen habe (mit dem entsprechenden Schaum) bin ich absolut ratlos.
Kennt wer noch weitere Tricks?
Vielen Dank.
21B
ich bin absoluter Espresso/Kaffee Fan und habe mir über die Zeit in Coffeeshops versucht Kniffe und Tips für den perfekten Milchschaum anzueignen. Das fängt bei der Art der Milch (1,5 % Fett ) an und hört bei der Temperatur (66-76 Grad) auf.
Grundsätzlich hat es für die privaten Zwecke gereicht, jedoch wer will nicht bei Besuch den Gästen die perfekte "Crema" anbieten und nach dem ich nun einige Videos zum Thema Latte Art gesehen habe (mit dem entsprechenden Schaum) bin ich absolut ratlos.
Kennt wer noch weitere Tricks?
Vielen Dank.
21B