Milchschaum im Thermomix

Ich habe versucht Milchschaum im thermomix genau nach Anleitung herzustellen. Leider wurde er nicht fest. Kann es sein, dass die Eiweiße in der Milch zerstört wurden, weil ich sie versehentlich zu lange im Gefrierfach habe liegen lassen um sie zu kühlen.
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein elektrischer Milchaufschäumer kann dir helfen, stabilen und cremigen Milchschaum unabhängig von der Temperatur der Milch zu erzeugen. Er ist einfach zu bedienen und liefert konsistente Ergebnisse, was ihn besonders nützlich macht, wenn du mit der Konsistenz von Milchschaum im Thermomix Probleme hast.

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Mit Thermomix kenne ich mich nicht so aus.
Ich war vor kurzem bei einer Vorführung, aber nur, um dem Gastgeber einen "Gast" mehr zur Teilnahme vorzuweisen. Ich persönlich kann mir unschwer vorstellen, dass ich für einen Milchschaum dieses Riesengerät in Betrieb setzen muss.
Einfacher wäre ein kleiner Handquirl, der wunderbaren Milchschaum in kurzer Zeit produziert, ohne dabei viel zusätzliche Reinigungsarbeit zu verursachen.
Abschließend vielleicht noch die Anmerkung, dass sich für Milchschaum besser fettarme, kalte H- Milch eignet. Wie es sich mit eingefrorener Milch verhält, habe ich leider keine Erfahrung.
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