Ich habe einen neuen Kaffee-Vollautomaten. Leider ist der Milchschaum nicht fest genug.
Mit welcher Milch erziele ich cremigen Milchschaum
So ein Pech auch!
Gefällt dir dieser Beitrag?
Die Milch sollte kalt sein und einen hohen Fettgehalt haben.
Je höher der Fettanteil, desto cremiger der Milchschaum
Je höher der Fettanteil, desto cremiger der Milchschaum
Gefällt dir dieser Beitrag?
die Milch darf nicht zu kalt sein und nicht zu warm ... am besten ist Raumtemperatur
fettarme Milch gibt einen besonders stabilen und Vollmilch einen eher cremigen Schaum
und H-Milch schäumt besser als Frischmilch, die frische schmeckt aber besser
fettarme Milch gibt einen besonders stabilen und Vollmilch einen eher cremigen Schaum
und H-Milch schäumt besser als Frischmilch, die frische schmeckt aber besser
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Agnetha, 21.12.2014) |
die Milch darf nicht zu kalt sein und nicht zu warm ... am besten ist Raumtemperatur fettarme Milch gibt einen besonders stabilen und Vollmilch einen eher cremigen Schaum und H-Milch schäumt besser als Frischmilch, die frische schmeckt aber besser |
...das musste ich 2x lesen
Gefällt dir dieser Beitrag?
dir mal Nasenfahrrad rüberreich
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich benutze immer B-Marke 3,8%
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich finde, mit H-Milch, Fettstufe 1,5 %, wird der Schaum - für mein Dafürhalten - am besten!
Gefällt dir dieser Beitrag?
im Cafe schäumen wir 1,5%ige H-Milch, im HotelRestaurant 3,5%ige Frischmilch ... jeweils in Vollautomaten von WMF
im Cafe ist der Schaum schöner
im Cafe ist der Schaum schöner
Gefällt dir dieser Beitrag?
Und wie isses mit dem Geschmack, Agnetha?
Gefällt dir dieser Beitrag?
wie bereits erwähnt schmeckt der Schaum aus Vollmilch besser ... aber so gross ist der Unterschied nicht
ich persönlich trinke meinen Kaffee ohne Milch
ich persönlich trinke meinen Kaffee ohne Milch
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich glaube, da würde mein Magen davonrennen oder streiken.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Agnetha, 22.12.2014) |
ich persönlich trinke meinen Kaffee ohne Milch |
.....und ich nicht nur mit ohne Milch, sondern auch noch mit ohne Zucker
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich benutze acuh die B-Marke 3,8%
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Meine Milch kocht nicht mehr hoch!
Tolle Kaffeerezepte: Sammlung von Kaffee Lieblingsrezepten
Wer war damals zur Kinderkur in Meura? Meine Erinnerungen.
Saeco Vienna - Milchschaum: klappt nicht so wie es glaube ich soll?
Pudding kochen mit türkischer Gebrauchsanleitung
Mohnparfait und Knödel: auf Sauce aus Beerenmix
Warme Milch - Ernährungstechnische Frage
Latte Macchiato für Kaffeepadmaschinen
Passende Tipps
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.