Hallo,
ich habe einen Single-Haushalt und koche nur für mich alleine.
Problem ist das ich deshalb nicht so große Mengen von den verschiedensten Lebensmitteln brauche. Daher nun meine Frage: "Wie lange sind die verschiedenen Produkte, wenn Sie einmal geöffnet sind haltbar".
Wenn ich beispielsweise eine Pizza mache, bestücke ich die gerne mit Peperoni, das Glas brauche ich aber nie ganz auf, kann ich die im Kühlschrank
Bei Sahne und Creme-fraiche frage ich mich das auch immer. Oft brauch ich da nur 100ml/g zum kochen. Was ist mit dem Rest?? Bis wann sollte ich den aufbrauchen.
Finde es immer recht schade, dass ich doch ein paar Sachen wegwerfen muss.
ich habe einen Single-Haushalt und koche nur für mich alleine.
Problem ist das ich deshalb nicht so große Mengen von den verschiedensten Lebensmitteln brauche. Daher nun meine Frage: "Wie lange sind die verschiedenen Produkte, wenn Sie einmal geöffnet sind haltbar".
Wenn ich beispielsweise eine Pizza mache, bestücke ich die gerne mit Peperoni, das Glas brauche ich aber nie ganz auf, kann ich die im Kühlschrank
Bei Sahne und Creme-fraiche frage ich mich das auch immer. Oft brauch ich da nur 100ml/g zum kochen. Was ist mit dem Rest?? Bis wann sollte ich den aufbrauchen.
Finde es immer recht schade, dass ich doch ein paar Sachen wegwerfen muss.