Hallo zusammen,
vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben....
Ich trinke wahnsinnig gerne Milch mit Kaba oder "heisse Schokolade" (Bitte nicht meinem Arzt petzen ;) )
Nun kaufe ich z. Bsp. Nesquik in so einer Dose. Wenn ich dann nach ein paar Tagen den Kaba in die Milch zun will und umrühre, dann löst sich der Kaba nicht mehr richtig auf und bleibt am Löffel kleben und ist total klumpig. Selbst wenn man wie wild die Milch mit dem Kaba rührt, es bleibt klebrig. Ich habe schon verschiedene Sorten ausprobiert. Aber bei jeder der Sorten passiert das wenn der Beutel oder die Dose erst mal ein paar Tage offen ist. Ist das normal oder kann man dagegen was tun. Mich nervt das ziemlich.
Für tipps wäre ich dankbar.
Grüße
Frank
vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben....
Ich trinke wahnsinnig gerne Milch mit Kaba oder "heisse Schokolade" (Bitte nicht meinem Arzt petzen ;) )
Nun kaufe ich z. Bsp. Nesquik in so einer Dose. Wenn ich dann nach ein paar Tagen den Kaba in die Milch zun will und umrühre, dann löst sich der Kaba nicht mehr richtig auf und bleibt am Löffel kleben und ist total klumpig. Selbst wenn man wie wild die Milch mit dem Kaba rührt, es bleibt klebrig. Ich habe schon verschiedene Sorten ausprobiert. Aber bei jeder der Sorten passiert das wenn der Beutel oder die Dose erst mal ein paar Tage offen ist. Ist das normal oder kann man dagegen was tun. Mich nervt das ziemlich.
Für tipps wäre ich dankbar.
Grüße
Frank