Moin Muddies,
sicher gibt es diese Thema schon, aber ich such mir gerade 'nen Wolf.
Es geht mir nicht um Rezepte, sondern um die Zubereitung sprich 'garen' in der Pfanne
Mir gelingt's einfach nicht. :heul:
Egal, ob ich mit höherer Temperatur ran gehe, oder nicht.
Mit viel Fett (Öl, ähnliche Produkte wie Biskin oder Schmalz) oder wenig.
Verschiedene Pfannen (beschichtet oder nicht)
Es wird nix. :wacko: :blink: *schäm*
Es muß doch 'einfach' nur goldbraun und knusprig sein..
Mein Lebensgefährte schafft es, aber es dauert dann gern auch 'ne Ewigkeit.
Das kann's ja nun auch nicht sein.
Und als Frau sollte man, das ja wohl auch irgendwann können.
Mittlerweile kocht bei mir ja schon die 'Erwartungsangst' mit und der 'Erfolg' ist quasi vorprogrammiert. :ichversteckmich:
Bitte um Tipps und Nachsicht !
Liebe Grüße (noch nicht aus der Küche) :blumen:
Taline.
sicher gibt es diese Thema schon, aber ich such mir gerade 'nen Wolf.
Es geht mir nicht um Rezepte, sondern um die Zubereitung sprich 'garen' in der Pfanne
Mir gelingt's einfach nicht. :heul:
Egal, ob ich mit höherer Temperatur ran gehe, oder nicht.
Mit viel Fett (Öl, ähnliche Produkte wie Biskin oder Schmalz) oder wenig.
Verschiedene Pfannen (beschichtet oder nicht)
Es wird nix. :wacko: :blink: *schäm*
Es muß doch 'einfach' nur goldbraun und knusprig sein..
Mein Lebensgefährte schafft es, aber es dauert dann gern auch 'ne Ewigkeit.
Das kann's ja nun auch nicht sein.
Und als Frau sollte man, das ja wohl auch irgendwann können.
Mittlerweile kocht bei mir ja schon die 'Erwartungsangst' mit und der 'Erfolg' ist quasi vorprogrammiert. :ichversteckmich:
Bitte um Tipps und Nachsicht !
Liebe Grüße (noch nicht aus der Küche) :blumen:
Taline.