Hei Ihr,
ich danke euch.
Der Fisch war Gott sei Dank schon ohne Kopf und schon ausgenommen.
Ich habe zwei Varianten gebraten, einmal entgrätet und einmal ganz gelassen. Beide waren sehr lecker.
Valaam: Deine Variante werde ich auf jeden Fall später mal ausprobieren, hört sich köstlich an!
Jaxon: Danke dein Link wird mir bei anderen Fischen sicher seeeehr hilfreich sein.
Aber sagt mal ich habe mir gestern auch "Nordseekrabben" mitgenommen (schon ausgepult). Muß man die noch waschen bevor man die ißt??????
Habt ihr dazu vieleicht auch ein Rezept. Ich kenne die nur mit Rührei.
Grüße von Rhea
ich danke euch.
Der Fisch war Gott sei Dank schon ohne Kopf und schon ausgenommen.
Ich habe zwei Varianten gebraten, einmal entgrätet und einmal ganz gelassen. Beide waren sehr lecker.
Valaam: Deine Variante werde ich auf jeden Fall später mal ausprobieren, hört sich köstlich an!
Jaxon: Danke dein Link wird mir bei anderen Fischen sicher seeeehr hilfreich sein.
Aber sagt mal ich habe mir gestern auch "Nordseekrabben" mitgenommen (schon ausgepult). Muß man die noch waschen bevor man die ißt??????
Habt ihr dazu vieleicht auch ein Rezept. Ich kenne die nur mit Rührei.
Grüße von Rhea
Gefällt dir dieser Beitrag?