später die Fischfilets. Kurz bevor alles fertig ist gebe ich noch Nüsse dazu. (Walnüsse oderCashewnüsse). Dazu gibt es Blattspinat und Salzkartoffeln.
Evi
Bearbeitet von evigehr am 14.03.2005 08:19:27
Thema eröffnet von fledermaus
Zitat (Asmodan @ 07.10.2005 - 22:49:14) |
Und wenn ich dann die komplette Pannade ab hab, sind sie durch! |
Zitat (murphy @ 08.10.2005 - 07:21:53) |
Zu häufig wenden ist auch ein Problem, weil dabei die Panade abgeht. ich brauche nicht viel Fett, lege die Fischstäbchen bei hoher Temperatur in die Pfanne, lass sie kurz von beiden seiten anbrutzeln, schalte dann auf mittlere Temperatur und warte bis sie fertig sind. Murphy |
Besten Dank schonmal für die zahlreichen Tips.
Interessant auch die stillen Zustimmungen a lá
"Ja ich bin auch ein Fischstäbchen-nicht braten-Könner" :D
Werde, wenn ich das nächste mal Forelle Vierkant in die Pornoküche hole,
so einiges anders machen.
Was nicht heissen soll, dass das Thema beendet ist.
Wenn noch jemand nen Tip, oder ähnliche Probleme hat, immer raus damit..
Ich fühl mich nach dem Outing wirklich besser.. :D
Zitat (zefixx-bike @ 08.10.2005 - 09:17:09) |
so klappt´s garantiert: lass die Dinger beim nächsten Einkauf einfach liegen! Pfui Deibel :zwinkern: |
Ich bin eher so der Dorsch-Fan, da ich den jedes Jahr im Mai
in Dänemark selber fange und die Vorräte dann normalerweise
ein Jahr reichen. Da gibts auch das ein oder andere Rezept, falls
jemand Fragen hat.. :D
Zurük zum Thema..
Hab alle Ratschläge zur Kentniss genommen und werd
sie beim nächsten Fischstäbchentag in der P-Küche anwenden.
Irgendwie müssen die Dinger doch gar zu kriegen sein.. :D
cya
Asmo
Zitat (Missligaya @ 09.10.2005 - 00:40:43) |
Was mich mal daran interessieren würde, also an der Sache mit dem Backofen?? Muss das denn wirklich 40 Minuten dauern :traurig: UND werden die dann auch so schön knusprig?? :sabber: |
Zitat (zefixx-bike @ 10.10.2005 - 10:17:32) |
Wenn´s denn schon unbedingt "Fast ( im Sinne von "beinahe") - Food" sein soll, dann klatscht euch die Dinger auf ein lolliges Sesambrötchen a´la McDagobert und schüttet euch ´ne fertige Remouladensauce drauf! Dann isses eh schon wurscht...! |
Zitat (murphy @ 10.10.2005 - 15:10:47) |
Äh, Du koenich...was ist denn Surimi ? |
Zitat (wollmaus @ 20.11.2005 - 22:12:23) |
mir läuft das Wasser im Mund zusammen!!!! Auf die Idee mit Sellerie zu den Kartoffelbrei wäre ich als "alte Hausfrau" nicht gekommen. Darf ich Dir als "Norddeutsche"(leidenschaftliche Fischesserin) einen Tipp geben? Ich brate den Fisch bei mittlerer Teperatur in der Pfanne. (Du hast Recht, eigentlich müffelt nur nicht ganz frischer Fisch)Wenn der Fisch fertig ist, nehm ihn aus der Pfanne, stell den Herd aus, und gieße etwas Essig in die Pfanne. Die Restwärme des Herdes sorgt dafür, daß der Essig den Fischgeruch vertreibt.. wollmaus |