Guten Morgen,
ich habe ein großen Ovalen Bräter (ein einfachen schwarz weiß gespränkelt aus Emaille)den ich über alles liebe allerdings funktioniert das anbraten auf der Herd
Den Bräter stelle ich auf zwei Glaskeramikfelder damit der er überhaupt aufgeheitzt wird (ich habe keine Bräterzone) ....und zweitens soll ein Emaillbräter zum anbraten auf dem Herd nicht geeignet sein..so habe ich gehört.
Gerade große Mengen Fleisch brate ich gern im Bräter an...wie macht ihr das habt ihr eine Bräterzone oder ein besseren Bräter z.b Gusseisen ?
Oder brät ihr euer Fleisch zuerst im Topf an und gebt es später in den Bräter?
Lg Fenjala
Bin wirklich am überlegen mir ein Glaskeramikfeld mit Bräterzone zu kaufen... <_<
ich habe ein großen Ovalen Bräter (ein einfachen schwarz weiß gespränkelt aus Emaille)den ich über alles liebe allerdings funktioniert das anbraten auf der Herd
Den Bräter stelle ich auf zwei Glaskeramikfelder damit der er überhaupt aufgeheitzt wird (ich habe keine Bräterzone) ....und zweitens soll ein Emaillbräter zum anbraten auf dem Herd nicht geeignet sein..so habe ich gehört.
Gerade große Mengen Fleisch brate ich gern im Bräter an...wie macht ihr das habt ihr eine Bräterzone oder ein besseren Bräter z.b Gusseisen ?
Oder brät ihr euer Fleisch zuerst im Topf an und gebt es später in den Bräter?
Lg Fenjala
Bin wirklich am überlegen mir ein Glaskeramikfeld mit Bräterzone zu kaufen... <_<