Hallo!
Ich verwende keine Teflon-Pfannen mehr, wegen der Giftigkeit.
Wenn ich etwas brate oder röste, dann in einer Edelstahl-Pfanne
Mit ein bisschen Erfahrung bingt man es auch so hin, dass nicht alles kleben bleibt.
Wenn ich aber mit dem Wender(Oder wie nennt man das Ding) da rumfuhrwerke, dann bekommt die Pfanne natürlich lauter kleine Kratzer, bzw. Edelstahlabrieb kommt ins Essen.
Weiss jemand ob Edelstahl ungesund ist?
Oder ist das genau so unbedenklich oder sogar gesund wie Eisen?
Wobei ich denke, dass nur Eisenoxyd für den Menschen nutzbar ist?!
grüssle
Ich verwende keine Teflon-Pfannen mehr, wegen der Giftigkeit.
Wenn ich etwas brate oder röste, dann in einer Edelstahl-Pfanne
Mit ein bisschen Erfahrung bingt man es auch so hin, dass nicht alles kleben bleibt.
Wenn ich aber mit dem Wender(Oder wie nennt man das Ding) da rumfuhrwerke, dann bekommt die Pfanne natürlich lauter kleine Kratzer, bzw. Edelstahlabrieb kommt ins Essen.
Weiss jemand ob Edelstahl ungesund ist?
Oder ist das genau so unbedenklich oder sogar gesund wie Eisen?
Wobei ich denke, dass nur Eisenoxyd für den Menschen nutzbar ist?!
grüssle