Hallo zusammen,
ich habe Weizen-, Roggen-, Hafer...körner, vakuumverpackt, bei denen das MHD (02/2012) abgelaufen ist.
Kühl und dunkel im Vorratsraum gelagert.
Kann ich die trotzdem noch verarbeiten, oder mit was muss ich schlimmstenfalls rechnen?
Ich tue mich immer schwer, Lebensmittel wegen Ablauf MHD wegzuwerfen, weil man das Meiste doch noch verwenden kann.
Bitte um eure Tipps.
LG Hobbybäcker :)
ich habe Weizen-, Roggen-, Hafer...körner, vakuumverpackt, bei denen das MHD (02/2012) abgelaufen ist.
Kühl und dunkel im Vorratsraum gelagert.
Kann ich die trotzdem noch verarbeiten, oder mit was muss ich schlimmstenfalls rechnen?
Ich tue mich immer schwer, Lebensmittel wegen Ablauf MHD wegzuwerfen, weil man das Meiste doch noch verwenden kann.
Bitte um eure Tipps.
LG Hobbybäcker :)