Hallo,
seit einiger Zeit reagiere ich empfindlich auf Glutamat und Co, deshalb fallen sämtliche Knorrgi-Tüten durchs Raster. Normalerweise kein Problem, nur bei einem Gericht scheitere ich daran, es ordentlich hinzukriegen: Chilli con Carne. Schuld daran ist die Würzmischung. Regelmäßig taucht die Frage auf, ist Chillipulver das selbe wie Cayennepfeffer und was muss außerdem in ein gutes Chilli? Und kann ich die Grundsoße mit Tomatenmark machen? Ich ess das, auch wenns nicht tpyisch ist, gerne mit roten Bohnen und Mais, dazu gibts oft Reis. Hat also jemand einen guten Würztipp für mich?
Dankeschön
seit einiger Zeit reagiere ich empfindlich auf Glutamat und Co, deshalb fallen sämtliche Knorrgi-Tüten durchs Raster. Normalerweise kein Problem, nur bei einem Gericht scheitere ich daran, es ordentlich hinzukriegen: Chilli con Carne. Schuld daran ist die Würzmischung. Regelmäßig taucht die Frage auf, ist Chillipulver das selbe wie Cayennepfeffer und was muss außerdem in ein gutes Chilli? Und kann ich die Grundsoße mit Tomatenmark machen? Ich ess das, auch wenns nicht tpyisch ist, gerne mit roten Bohnen und Mais, dazu gibts oft Reis. Hat also jemand einen guten Würztipp für mich?
Dankeschön