Hallo!
Ich möchte Schokolade und Pralinen verschenken, möchte dafür aber (um auf sämtliche Lebensgewohnheiten, Vorlieben, Allergien, Krankheiten) der Beschenkten Rücksicht nehmen zu können, nicht einfach fertige Schokolade schmelzen, sondern sie komplett selbstmachen.
Kann man das überhaupt mit den Möglichkeiten einer Durchschnittsküche?
Ich suche verschiedene, gute und erprobte Rezepte, vor allem ein Grundrezept, das sich leicht abwandeln lässt.
Gesucht wäre auch ein Rezept mit Stevia anstelle von Zucker und eines für Trinkschokolade (also quasi, diese Lollis, die aus heißer Milch Kakao machen)
Viele Grüße
Schelmin
Ich möchte Schokolade und Pralinen verschenken, möchte dafür aber (um auf sämtliche Lebensgewohnheiten, Vorlieben, Allergien, Krankheiten) der Beschenkten Rücksicht nehmen zu können, nicht einfach fertige Schokolade schmelzen, sondern sie komplett selbstmachen.
Kann man das überhaupt mit den Möglichkeiten einer Durchschnittsküche?
Ich suche verschiedene, gute und erprobte Rezepte, vor allem ein Grundrezept, das sich leicht abwandeln lässt.
Gesucht wäre auch ein Rezept mit Stevia anstelle von Zucker und eines für Trinkschokolade (also quasi, diese Lollis, die aus heißer Milch Kakao machen)
Viele Grüße
Schelmin