Hallo meine Lebensmittel haben nach dem auftauen alle so einen komischen Geruch u Geschmack. An was kann das liegen?
Eingefrorene Lebensmittel schmecken komisch

Ein Vakuumiergerät hilft dir dabei, deine Lebensmittel sicher und luftdicht zu verpacken, was Gefrierbrand verhindert und den Geschmack nach dem Auftauen bewahrt. So bleiben Frische und Qualität deiner Lebensmittel erhalten.
z.B. ROMMELSBACHER Vakuumierer VAC 485 direkt bei Amazon entdecken für 91,42 € (statt 99,94 €, -9 %)! [Anzeige]
An der Dauer der Lagerung ?
Falls ok, evtl. am Verpackungsmaterial ?
Falls ok, evtl. am Verpackungsmaterial ?
Gefällt dir dieser Beitrag?
beantworte doch mal folgende Fragen:
- was für Lebensmittel ?
- wie lange schon eingefroren ?
- welche Verpackung?
- wie aufgetaut ?
nur wenn du uns die Fragen beantwortest, können wir dir weiterhelfen...
- was für Lebensmittel ?
- wie lange schon eingefroren ?
- welche Verpackung?
- wie aufgetaut ?
nur wenn du uns die Fragen beantwortest, können wir dir weiterhelfen...
Gefällt dir dieser Beitrag?
Und:
Was bedeutet für dich "komisch"?
Welche Temperatur hat die Tiefkühlanlage?
Was bedeutet für dich "komisch"?
Welche Temperatur hat die Tiefkühlanlage?
Gefällt dir dieser Beitrag?
Auweia, pretty-woman :blumen:
War es zu spät ??? :o :unsure: ;) :trösten:
War es zu spät ??? :o :unsure: ;) :trösten:
Gefällt dir dieser Beitrag?
das kann man so schlecht beurteilen...
Wenn Du Fleisch z.b. auftaust: wie machst Du das ? Ist es roh eingefroren worden und dann im Freien aufgetaut ? Wie lang war es eingefroren ?
Wenn Du Fleisch bei Zimmertemperatur auftaust kanns sein daß es schon zig Bakterien hat. Vor allem wenns vor dem auftauen schon falsch geladert wurde bis es dann mal eingefroren wurde... Selbst bei potimal eingefrorerenem frischen Fleisch kanns sein, daß es durchs bei zimmertemp auftauschen schon nicht mehr genießbar ist.
Man sollte rohes Fleisch im Kühlschrank
Fleisch ist ein empfindliches Lebensmittel...
Grundsatz: riechts eklig dann weg damit.Komisch schmecken darfs auch nicht..
Wenn Du Fleisch z.b. auftaust: wie machst Du das ? Ist es roh eingefroren worden und dann im Freien aufgetaut ? Wie lang war es eingefroren ?
Wenn Du Fleisch bei Zimmertemperatur auftaust kanns sein daß es schon zig Bakterien hat. Vor allem wenns vor dem auftauen schon falsch geladert wurde bis es dann mal eingefroren wurde... Selbst bei potimal eingefrorerenem frischen Fleisch kanns sein, daß es durchs bei zimmertemp auftauschen schon nicht mehr genießbar ist.
Man sollte rohes Fleisch im Kühlschrank
Fleisch ist ein empfindliches Lebensmittel...
Grundsatz: riechts eklig dann weg damit.Komisch schmecken darfs auch nicht..
Gefällt dir dieser Beitrag?
Powered by (U) v1.2 © 2003
