eingefrorene Lebensmittel schmecken komisch


Hallo meine Lebensmittel haben nach dem auftauen alle so einen komischen Geruch u Geschmack. An was kann das liegen?


An der Dauer der Lagerung ?
Falls ok, evtl. am Verpackungsmaterial ?


beantworte doch mal folgende Fragen:

- was für Lebensmittel ?
- wie lange schon eingefroren ?
- welche Verpackung?
- wie aufgetaut ?

nur wenn du uns die Fragen beantwortest, können wir dir weiterhelfen...


Und:
Was bedeutet für dich "komisch"?
Welche Temperatur hat die Tiefkühlanlage?


Auweia, pretty-woman :blumen:
War es zu spät ??? :o :unsure: ;) :trösten:


das kann man so schlecht beurteilen...

Wenn Du Fleisch z.b. auftaust: wie machst Du das ? Ist es roh eingefroren worden und dann im Freien aufgetaut ? Wie lang war es eingefroren ?

Wenn Du Fleisch bei Zimmertemperatur auftaust kanns sein daß es schon zig Bakterien hat. Vor allem wenns vor dem auftauen schon falsch geladert wurde bis es dann mal eingefroren wurde... Selbst bei potimal eingefrorerenem frischen Fleisch kanns sein, daß es durchs bei zimmertemp auftauschen schon nicht mehr genießbar ist.

Man sollte rohes Fleisch im Kühlschrank auftauen oder wenn mans unbedingt schneller aufgetaut haben möchte dann nicht ewig bei Zimmertemperatur lagern...

Fleisch ist ein empfindliches Lebensmittel...

Grundsatz: riechts eklig dann weg damit.Komisch schmecken darfs auch nicht..



Kostenloser Newsletter