ich möchte eine Rinderzunge kochen von 2 kg wie lange muß ich diese kochen. wer kann mir einen Tipp geben kuka bedankt sich für eure Hilfe
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compensare
Hallo Kaku,
bei der Gewichtsklasse würde ich bei Zubereitung im normalen Topf
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Tante Edit wollte noch erwähnen, dass man Rinderzunge auf keinen Fall zu lange - also nicht nach dem Motto: je länger, desto weich... - kochen lassen darf, weil sie dann nämlich matschig wird, man muss also schon 'dabei' bleiben und zu gegebener Zeit Garproben machen
Ich koche die Rinderzunge nicht, lasse sie nur ca. 3 Std. in der Brühe ziehen. Wenn sich die Zungehaut abziehen läßt ist sie fertig. Wenn nicht, in den Topf zurück und noch eine weile weiter ziehen lassen. Ich finde Schweinezungen zarter, aber das ist Geschmacksache.
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KakuDabei seit: 07.02.14 7 Beiträge
KuKa möchte sich bei allen bedanken,über die Vorschläge die sie mir gesendet haben.