Ich habe eine Pinienzapfen und die Pinienkerne daraus "geerntet". Nun sind die Samen aber so klein und fest, dass ich mit dem Nussknacker nur Trümmer erhalte. Gibt es eine erfolgreichere Methode, um an die Kerne zu kommen?
Pinienkerne knacken aber wie?
Pinienkerne in die Pfanne
Auf diese Weise kann man die Kerne knacken.
Oder Kerne in Backofen bei 160° bis sie Goldgelb sind.Normalerweise knackt im Backofen der Kern von selbst.
Auf diese Weise kann man die Kerne knacken.
Oder Kerne in Backofen bei 160° bis sie Goldgelb sind.Normalerweise knackt im Backofen der Kern von selbst.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Kulinarische Herbstreise ... in den Süden der Toskana
Pinienkerne: wie öffnen?
Rezeptsuche: Cannelloni
Pesto
Bartimäus: Ein Kater schwarz wie die Nacht
Maronen - Esskastanien: im Supermarkt Maronen gekauft - und nun?
Unbeschichtete Aluminiumpfannen: Reinigungstipps
TAE Kabelsalat beseitigen, Hilfe bitte
Passende Tipps
Walnüsse mit Fleischklopfer "knacken"
13 8
Farfalle mit Brokkoli - vegetarisch
11 5
Gemüsepfanne inklusive 3 Variationen
27 16
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.