rote bete kochen

HÜLFE !
HALLO
ich koche heute das erste mal rote bete
und hab gesehen das da weisser schaum im kochwasser ist---
jetzt bin ich ganz unsicher... ist das normal??
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Wenn du dir unsicher bist beim Kochen von Rote Bete, kann ein Kochbuch speziell zu diesem Thema dir wertvolle Tipps und Anleitungen geben. So kannst du sicherstellen, dass du alles richtig machst und eventuelle Unsicherheiten schnell beseitigen.

Heute gibt es Rote Bete: 30 tolle Rote Bete Rezepte zum nachkochen und genießen direkt bei Amazon entdecken für 8,99 €! [Anzeige]

Ich koche schon mein ganzes Hausfrauendasein Rote Beete und hatte noch nie dabei weißen Schaum.
Die letzten Jahre koche ich allerdings mit
Wenn man Kartoffeln kocht (die koche ich auch mit dem Schnellkochtopf) entsteht doch auch weißer Schaum. Das ist sicher die Kartoffelstärke, aber bei Rote Beete?

Vielleicht tritt Eiweiß aus, ich weiß es nicht, aber schlecht kann es nicht sein!!!
Du kannst sie trotzdem weiter verarbeiten.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Wir hatten auch noch nie einen weißen Schaum, wenn wir sie gekocht haben.
Aber ich denke, dass das nichts schlimmer ist bzw die Beete schlecht ist.
LG
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Carpaccio vom Handkäs und roter Bete
4 5
Rote Bete-Topf mit Hackbällchen
10 3
Pochierter Lachs mit Roter Bete und Mungosprossen
Pochierter Lachs mit Roter Bete und Mungosprossen
5 2
Pellkartoffeln mit Rote-Bete-Quark
Pellkartoffeln mit Rote-Bete-Quark
20 5