Ich habe vorgegarte Bio-Rote Bete zerkleinert und wollte eine Suppe daraus kochen. Bei einer Kostprobe musste ich feststellen, das sie leicht bitter schmeckt. Was kann ich dagegen tun? Wenn die Masse abgekühlt ist, ist sie nicht so bitter.
Hilfe: was kann ich tun, wenn gekochte Bio Rote Bete bitter ist
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Zitronensaft kann die Bitterkeit der Roten Bete neutralisieren und den Geschmack deiner Suppe verbessern, während du gleichzeitig auf ein natürliches und gesundes Produkt zurückgreifst. Du brauchst nur eine kleine Menge hinzuzufügen, um die gewünschte Geschmacksbalance zu erreichen.
Alnatura Bio Zitronensaft, 200ml jetzt bei Amazon kaufen für 1,59 € (statt 1,69 €, -6 %)! [Anzeige]
1 hilfreiche Antwort, nur hilfreiche Antworten anzeigen
warum fragst Du es denn doppelt? Hast Du doch hier schonmal gefragt... :hmm:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Rote brennende Lippen
rote äderchen im gesicht: im anfangsstadion
Rote Wäsche wo mitwaschen
rote Flecken: Nach dem Waschen rote Flecken
Rote Kerzenwachsflecken: auf weißer Tischdecke... was macht Ihr?
Ungebetener Besuch in der Küche: Woher kommen die Ameisen bloß?
roter Pilz (?) in Duschkabine
Nach dem Bleichen rote Flecken!?
Passende Tipps
Bio, fairtrade, regional – was steckt hinter den Gütesiegeln?
14 2
Carpaccio vom Handkäs und roter Bete
4 5
Rote Bete einmachen
23 10
Rote Bete-Topf mit Hackbällchen
10 3
Pochierter Lachs mit Roter Bete und Mungosprossen
5 2
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.