Ich habe vorgegarte Bio-Rote Bete zerkleinert und wollte eine Suppe daraus kochen. Bei einer Kostprobe musste ich feststellen, das sie leicht bitter schmeckt. Was kann ich dagegen tun? Wenn die Masse abgekühlt ist, ist sie nicht so bitter.
Hilfe: was kann ich tun, wenn gekochte Bio Rote Bete bitter ist
1 hilfreiche AntwortNur hilfreiche Antworten anzeigen
warum fragst Du es denn doppelt? Hast Du doch hier schonmal gefragt... :hmm:
War diese Antwort hilfreich?
Passende Themen
Rote brennende Lippen rote äderchen im gesicht: im anfangsstadion Rote Wäsche wo mitwaschen rote Flecken: Nach dem Waschen rote Flecken Rote Kerzenwachsflecken: auf weißer Tischdecke... was macht Ihr? Ungebetener Besuch in der Küche: Woher kommen die Ameisen bloß? roter Pilz (?) in Duschkabine Nach dem Bleichen rote Flecken!?Passende Tipps

Bio, fairtrade, regional – was steckt hinter den Gütesiegeln?
14 2
Carpaccio vom Handkäs und roter Bete
4 5

Rote Bete einmachen
23 10
Rote Bete-Topf mit Hackbällchen
10 3

Pochierter Lachs mit Roter Bete und Mungosprossen
5 2
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.