Eingefrorenes Brot mit Reifschicht überzogen

Hallo, wenn ich Brot einfriere (ich mache dies seit einigen Jahren) ist in letzter Zeit oft das Brot mit Eiskristallen überzogen. Hat jemand eine Ahnng was das sein könnte bzw was ich falsch mache?
Herzlichen Dank für Tips
Willewille
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Vakuumiergerät hilft dir, dein Brot luftdicht zu verpacken, bevor du es einfrierst, wodurch die Bildung von Eiskristallen vermieden wird. Dadurch bleibt das Brot frischer und die Qualität wird über einen längeren Zeitraum erhalten.

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Das ist nur die Feuchtigkeit aus dem Brot,keine Angst!
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Ja, genau. Wenn ich mein selbstgebackenes Toastbrot einfriere und es nicht gescheit ablüften lasse, habe ich auch das Problem.
Zum Glück geht es durch das Toasten weg.
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Jo ist nicht schlimm hab das auch hin und wieder.
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Einfach wegtauen lassen... :)
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