Ich wollte ein sommerliches Dessert für eine Party zaubern. Leider ist mir das nur zum Teil gelungen, hat zwar lecker geschmeckt, sah aber leider nicht so lecker aus :-(
Ich habe 400g Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifgeschlagen und dann 900 g Joghurt untergerührt, die Konsistenz der Creme war gut. Das ganze habe ich dann auf frische Beeren verteilt und oben drauf kam noch zerbröselte Baiser. Um das ganze bis zur Party schön kalt zu bekommen, ab in den Kühlschrank
Oben wurde das ganze dann schön fest und unten hatte sich Wasser abgesetzt, so als hätten sich Sahne und Joghurt wieder getrennt.
Ich würde das gerne wieder machen, hat super geschmeckt, aber die Optik ... :-( Was habe ich falsch gemacht? Ich hoffe ihr habt den einen oder anderen hilfreichen Tipp für mich.
Ich habe 400g Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifgeschlagen und dann 900 g Joghurt untergerührt, die Konsistenz der Creme war gut. Das ganze habe ich dann auf frische Beeren verteilt und oben drauf kam noch zerbröselte Baiser. Um das ganze bis zur Party schön kalt zu bekommen, ab in den Kühlschrank
Oben wurde das ganze dann schön fest und unten hatte sich Wasser abgesetzt, so als hätten sich Sahne und Joghurt wieder getrennt.
Ich würde das gerne wieder machen, hat super geschmeckt, aber die Optik ... :-( Was habe ich falsch gemacht? Ich hoffe ihr habt den einen oder anderen hilfreichen Tipp für mich.