Pizza Backen

Hallo Muttis,


ich bekomme um 14 Uhr Besuch und habe noch zwei Fertigpizzas im
ich gerne wissen,bei wieviel Grad,welche Schiene und wie lange ich sie im Backofen fertig
Backen soll?


Herzlichen Dank

Gruß
Flodders

flowers_2.gif
Hallo Flodder
ca. 10-12 min. bei 180-200 Grad, mittlere Schiene und Umluft
Gruß
Pilo

Bearbeitet von Pilo am 18.07.2014 11:10:39
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo Pilo,


Mann/Frau bist du schnell,Dankeschööööön,bei der nächsten Pizza Lade ich dich auch mal ein.


evtl.mit Abholung inkl. Hund.



Mmmmmmmmm,hab ich jetzt schon ein Hunger.


Gruß

Der Flodder. applause.gif applause.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
gern geschehen Flodder. Ich bin immer ganz schnell ..............vor allen Dingen schnell müde whistling.gif

Danke für die Einladung, na dann wartet jetzt schon mal
Frau Pilo mit Hund biggrin.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
Hallo Pilo,



bei mir wird keine/r Müde,wohne aber weit weg, Ammersbek bei Hamburg.


Also bei der nächsten Pizza bist du dabei.



Gruß
Der Flodder zwinkern.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
sind ja nur knappe 200 km smile.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
ach kuck mal ... bei frag mutti finden einsame Herzen zueinander ... was sind da schon 200km wub.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Agnetha, 18.07.2014)
ach kuck mal ... bei frag mutti finden einsame Herzen zueinander ... was sind da schon 200km wub.gif

aufmbodenliegenundlachen.gif aufmbodenliegenundlachen.gif aufmbodenliegenundlachen.gif haltet uns auf dem laufenden ... whistling.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (Pilo, 18.07.2014)
sind ja nur knappe 200 km  smile.gif

5-6 h Fahrzeit mit einem schnellen Fahrrad.
Kaum der Rede wert. biggrin.gif
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Themen
Pizza backen ohne Tomatenmark? Rezept Pimp-My-Pizza bayrische Art: Pimp My Pizza Brotbackautomat - welcher ist gut? Kaufkriterien BBA Pizza wieder warm machen: Geht das ? Frischeteigpizza - haut nicht hin! von Spar - Die Sparsamen Große Pizza-Pfanne Energiesparen: Backofen Vorheizen oder nicht vollkornbrot: selber backen