Hallo Ihr Lieben
Bin wieder an Bord auf meinem Schlepper für eine Woche.
Hier mal der Speiseplan:
Mittwoch: Schnitzel mit frittierten Kartoffelecken und Bauernsalat
Donnerstag: Gegrillte halbe Hähnchen mit Reis und Currysoße
Freitag: Scholle gebraten mit selbstgemachtem Kartoffelsalat
Samstag: Haxen mit Kraut und Kartoffelstampf
Sonntag: Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln,Rotweincharlotten und Bohnen im Speckmantel
Montag : Matjes mit Pellkartoffeln und Speckstippe
Dienstag: Chili con Carne mit Buagette
Zum Frühstück immer frische Brötchen ,jeden zweiten Tag Eier nach Wunsch
Abends betreibe ich meistens Resteverwertung,nach Möglichkeit aber warm.
Wir Seeleute nehmen viele Kalorien zu uns,aber wir arbeiten auch 14 bis 16 Stunden am Tag
Ich wünsche Euch allen einen schönen Abend.
Ich geh jetzt in die Koje,wir müssen um 01.30 Uhr einen Supertanker sicher an die Pier bringen.
Bis demnächst also
Bin wieder an Bord auf meinem Schlepper für eine Woche.
Hier mal der Speiseplan:
Mittwoch: Schnitzel mit frittierten Kartoffelecken und Bauernsalat
Donnerstag: Gegrillte halbe Hähnchen mit Reis und Currysoße
Freitag: Scholle gebraten mit selbstgemachtem Kartoffelsalat
Samstag: Haxen mit Kraut und Kartoffelstampf
Sonntag: Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln,Rotweincharlotten und Bohnen im Speckmantel
Montag : Matjes mit Pellkartoffeln und Speckstippe
Dienstag: Chili con Carne mit Buagette
Zum Frühstück immer frische Brötchen ,jeden zweiten Tag Eier nach Wunsch
Abends betreibe ich meistens Resteverwertung,nach Möglichkeit aber warm.
Wir Seeleute nehmen viele Kalorien zu uns,aber wir arbeiten auch 14 bis 16 Stunden am Tag
Ich wünsche Euch allen einen schönen Abend.
Ich geh jetzt in die Koje,wir müssen um 01.30 Uhr einen Supertanker sicher an die Pier bringen.
Bis demnächst also