Hallo, wer weiß es richtig?
Pilze abschneiden oder rausdrehen???? In Funk und Fernsehen und auch in den verschiedensten Büchern, wird einmal das Herausdrehen, dann wieder das Abschneiden als richtig hingestellt. Logisch wäre für mich das Abschneiden, aber auch das Herausdrehen und wieder mit Erde bedecken hat was für sich. Hm???
Noch eine andere Frage. Ich habe gelernt, das unreife, grüne Tomaten das giftige Solanin (wie die Kartoffel) enthalten, was auch durch Kochen nicht zerstört wird. Habe Rezepte, die sich so lecker anhören und würde sie gerne ausprobieren. Denke die Dosis macht es, aber wie groß darf der Verzehr sein?
Danke
Pilze abschneiden oder rausdrehen???? In Funk und Fernsehen und auch in den verschiedensten Büchern, wird einmal das Herausdrehen, dann wieder das Abschneiden als richtig hingestellt. Logisch wäre für mich das Abschneiden, aber auch das Herausdrehen und wieder mit Erde bedecken hat was für sich. Hm???
Noch eine andere Frage. Ich habe gelernt, das unreife, grüne Tomaten das giftige Solanin (wie die Kartoffel) enthalten, was auch durch Kochen nicht zerstört wird. Habe Rezepte, die sich so lecker anhören und würde sie gerne ausprobieren. Denke die Dosis macht es, aber wie groß darf der Verzehr sein?
Danke