Ich möchte Gelantine in eine Mohnschmandcreme rühren wer kann mir bitte sagen wie ich das machen muss?
Wie weiche ich Gelantine ein?

Gelatine Fix ist eine einfache Möglichkeit, um Gelatine ohne vorheriges Einweichen direkt in kalte Speisen wie deine Mohnschmandcreme einzuarbeiten. So sparst du Zeit und vermeidest Klumpenbildung, was besonders hilfreich ist, wenn du wenig Erfahrung mit der Zubereitung von Gelatinespeisen hast.
z.B. RUF Sofort-Gelatine Rind direkt bei Amazon entdecken für 1,19 €! [Anzeige]
Neuwinger, was hast Du denn für Gelantine?
Blattgelantine oder die gemahlende?
Blattgelantine oder die gemahlende?
Gefällt dir dieser Beitrag?
Wie mit Gelatine umzugehen ist, steht auf den Verpackungen! Mal das Kleingedruckte lesen, hilft schnell weiter!
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (krillemaus @ 09.11.2014 23:37:14) |
Wie mit Gelatine umzugehen ist, steht auf den Verpackungen! Mal das Kleingedruckte lesen, hilft schnell weiter! |
:applaus:
Gefällt dir dieser Beitrag?
ich empfehle dem GelantineNeuling Instantgelantine, die braucht man nicht einweichen sondern einfach in die zu festigende Creme reinrühren und abwarten ... allerdings bekommt man die nicht überall und sie ist ein wenig teurer
Bearbeitet von Agnetha am 10.11.2014 20:55:20
Bearbeitet von Agnetha am 10.11.2014 20:55:20
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Puddingcreme und Gelantine?
Panne beim Backen: Gelantine wird nix
Torte nicht fest
Heiratsantrag: Vorschläge für geeignete Rezepte
Wie bekomme ich weiche Wäsche?
Antihaftbeschichtung ohne Kratzer/Gerurch reinigen
Unheilbar Krank Teil II: Leben nach der Krebsdiagnose.
Salmorejo: Gazpachoart aus Córdoba.
Passende Tipps
Milchreis-Früchtetorte "Smiley"
1 3
Falsche Spiegeleier
10 18
Tiramisu für Diabetiker
3 6
Erdbeer-Joghurt-Torte mit Cornflakesboden
4 9

Haselnusscreme
16 6
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.