Wie weiche ich Gelantine ein?

Ich möchte Gelantine in eine Mohnschmandcreme rühren wer kann mir bitte sagen wie ich das machen muss?
Profilbild
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Gelatine Fix ist eine einfache Möglichkeit, um Gelatine ohne vorheriges Einweichen direkt in kalte Speisen wie deine Mohnschmandcreme einzuarbeiten. So sparst du Zeit und vermeidest Klumpenbildung, was besonders hilfreich ist, wenn du wenig Erfahrung mit der Zubereitung von Gelatinespeisen hast.

Dr Oetker Gelatine Fix 12er Pack 12 x 30 g Speisegelatine ohne Quellen mit Oligofruktose direkt bei Amazon entdecken für 18,99 €! [Anzeige]

Neuwinger, was hast Du denn für Gelantine?

Blattgelantine oder die gemahlende?
Gefällt dir dieser Beitrag?
Wie mit Gelatine umzugehen ist, steht auf den Verpackungen! Mal das Kleingedruckte lesen, hilft schnell weiter!
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (krillemaus @ 09.11.2014 23:37:14)
Wie mit Gelatine umzugehen ist, steht auf den Verpackungen! Mal das Kleingedruckte lesen, hilft schnell weiter!

:applaus:
Gefällt dir dieser Beitrag?
ich empfehle dem GelantineNeuling Instantgelantine, die braucht man nicht einweichen sondern einfach in die zu festigende Creme reinrühren und abwarten ... allerdings bekommt man die nicht überall und sie ist ein wenig teurer

Bearbeitet von Agnetha am 10.11.2014 20:55:20
Gefällt dir dieser Beitrag?
Neues ThemaUmfrage

Passende Tipps
Milchreis-Früchtetorte "Smiley"
1 3
Falsche Spiegeleier
10 18
Tiramisu für Diabetiker
3 6
Erdbeer-Joghurt-Torte mit Cornflakesboden
4 9
Haselnusscreme
Haselnusscreme
16 6
Hafercookies-Törtchen mit Fruchtfüllung
17 5