Hallo Leute
Ich habe gestern mal wieder gekocht und zu meinen Schweinemedaillons Saucen gemacht.
Einmal eine Pfefferrahm Sauce und eine Gorgonzola Sauce.
Dabei ist mir aufgefallen das beim zubereiten der Soße beim Köcheln wie eine Art Öl Schicht bildet was sehr unappetitlich aussieht.
Jetzt wollte ich fragen, ist das normal so oder mache ich da was falsch?
Wie kann ich verhindern das sich diese Öl Schicht über die Soße bildet?
Ich habe kein Öl benutzt nur von Rama das Creme Fine
Bearbeitet von Nenad am 11.11.2014 05:50:41
Ich habe gestern mal wieder gekocht und zu meinen Schweinemedaillons Saucen gemacht.
Einmal eine Pfefferrahm Sauce und eine Gorgonzola Sauce.
Dabei ist mir aufgefallen das beim zubereiten der Soße beim Köcheln wie eine Art Öl Schicht bildet was sehr unappetitlich aussieht.
Jetzt wollte ich fragen, ist das normal so oder mache ich da was falsch?
Wie kann ich verhindern das sich diese Öl Schicht über die Soße bildet?
Ich habe kein Öl benutzt nur von Rama das Creme Fine
Bearbeitet von Nenad am 11.11.2014 05:50:41