Also ich habe mehrere Pfannen und Töpfe mit solchen "gerillten" Böden. Und da mir auf meinen Ceranfeldern ganz gern mal was überkocht sind die Rillen oft sehr verkrustet.
Entsprechend stinkt es, wenn nach dem Spülen der "Dreck" nicht raus ist und auf der Platte "verbrennt".
Hat jemand den ultimativen Tipp - ich habe schon Edelstahlreiniger, Quick`n Brite usw. ausprobiert.
LG Elke
P.S.
Ich meinte nicht die Innenböden - sondern die Außenhülle. Da ist der Pfannenboden gerillt und verkrustet. Und wenn das auf dem Ceranfeld verbrennt stinkt es natürlich.
Bearbeitet von wcwberlyn am 28.01.2005 15:39:40
Entsprechend stinkt es, wenn nach dem Spülen der "Dreck" nicht raus ist und auf der Platte "verbrennt".
Hat jemand den ultimativen Tipp - ich habe schon Edelstahlreiniger, Quick`n Brite usw. ausprobiert.
LG Elke
P.S.
Ich meinte nicht die Innenböden - sondern die Außenhülle. Da ist der Pfannenboden gerillt und verkrustet. Und wenn das auf dem Ceranfeld verbrennt stinkt es natürlich.
Bearbeitet von wcwberlyn am 28.01.2005 15:39:40