Sauer eingeleges Gemüse (Karfiol) verfärbt sich


Sauer eingeleges Gemüse (Karfiol) verfärbt sich


...okay... und nun????



Sille


na ja, und nun ist er rosa bis rot und unansehnlich - den isst du nicht mehr!


ja vielleicht hat der luft gezogen... deckel nicht richtig zu ... oder falsch gekocht/ behandelt ???


.... und ... ich ess das eh nicht das schmeckt mir nicht ;(


Sille


Zitat (fradach @ 24.11.2014 14:59:07)
Sauer eingeleges Gemüse (Karfiol) verfärbt sich

ich nehme mal an den hast du mit Essig eingelegt...da ist das ja klar das sich der Karfiol etwas verfärbt :pfeifen:

Zitat (fradach @ 24.11.2014 15:03:25)
na ja, und nun ist er rosa bis rot und unansehnlich - den isst du nicht mehr!

Vielleicht wäre eine klarere Fragestellung und Problembeschreibung (inkl. dessen, was Du vorher gemacht hast) hilfreich, um Dir mehr Tipps zu geben...

Das, was Du hier reingeworfen hast, klingt jedenfalls mehr nach einer Feststellung als nach einer Frage...

Zitat (GEMINI-22 @ 24.11.2014 15:29:50)
ich nehme mal an den hast du mit Essig eingelegt...da ist das ja klar das sich der Karfiol etwas verfärbt :pfeifen:

Essig ca. 150 ml auf 1 Liter ;) Wenn man die Rezepte richtig anwendet, verfärbt sich normalerweise nichts unappetitlich, ekelig.

Zitat (fradach @ 24.11.2014 14:59:07)
Sauer eingeleges Gemüse (Karfiol) verfärbt sich

Und nu fradach? Was geht?

Zitat (SAHARA @ 24.11.2014 16:20:46)
Essig ca. 150 ml auf 1 Liter ;) Wenn man die Rezepte richtig anwendet, verfärbt sich normalerweise nichts unappetitlich, ekelig.

naja so blütenweiß bleibt er nicht, dat ist sicher...aber damit muss man leben :P

Zitat (GEMINI-22 @ 24.11.2014 16:29:15)
naja so blütenweiß bleibt er nicht, dat ist sicher...aber damit muss man leben :P

Jep. Da stimme ich zu.

Ich musste erst mal startpage fragen, was das denn ist... rofl rofl

Nö, verfärben sollte er sich nicht, stimmt.
Aber sie hat nicht geschrieben, wie sie ihn behandelt hat.

Bearbeitet von dahlie am 24.11.2014 17:11:09


Zitat (dahlie @ 24.11.2014 17:09:39)
Ich musste erst mal startpage fragen, was das denn ist... rofl rofl

Nö, verfärben sollte er sich nicht, stimmt.
Aber sie hat nicht geschrieben, wie sie ihn behandelt hat.

dahlie, mir ist das gar nicht aufgefallen weil das im Ösiland und bei uns auch so heißt :lol:

karfiol= Blumenkohl

Zitat (fradach @ 24.11.2014 15:03:25)
na ja, und nun ist er rosa bis rot und unansehnlich - den isst du nicht mehr!

Na, dann entsorge ihn doch. :)


Kostenloser Newsletter