Wie bekomme ich einen angebrannten Topf sauber?


Beim Pudding kochen ist der angebrannt.

Eine dicke schwarze Schicht lässt sich nicht entfernen?

Wie bekomme ich das wieder sauber?


Hallo, wenn du die Suchfunktion benutzt, bekommst du ca. 100 Vorschläge aufgezeigt. Dieses Thema wurde schon oft bei den Tipps und im Forum diskutiert :pfeifen:


Zitat
Eine dicke schwarze Schicht lässt sich nicht entfernen?


Einweichen. Und dann ist Muskelschmalz erforderlich. ;)

Zitat (Kampfente @ 30.11.2014 10:36:49)
Hallo, wenn du die Suchfunktion benutzt, bekommst du ca. 100 Vorschläge aufgezeigt. Dieses Thema wurde schon oft bei den Tipps und im Forum diskutiert :pfeifen:

Exakt! :daumenhoch:
Und falls bei dir die Suchfunktion nicht funktioniert, wie es bei mir seit Wochen des Öfteren der Fall ist :( :

Topfboden mit ca. 3 cm Wasser bedecken und Sodapulver oder Backpulver dazugeben. Dann aufkochen. Nach kurzer Zeit löst sich die angebrannte Schicht. Anschliessend den "Schmodder" entsorgen und ohne viel Muskelschmalz den Topf normal nachreinigen oder in die Spülmaschine geben.


Kostenloser Newsletter