Hallo ihr Lieben,
vor Kurzem hatte Göga des nachts Gelüste auf Linseneintopf, machte sich ein Glas selbstgemachten Eintopf auf und gab den Inhalt in einen kleinen Edelstahlkochtopf. Er hat ihn wohl zu stark oder zu lange erhitzt, jedenfalls ist der Eintopf im Topf
Ich hab den Topf nach Einweichen mit Spülmaschinenreiniger und Wasser wieder sauber gebracht, aber merkwürdigerweise brennt seitdem alles darin an (außer Wasser, versteht sich ;) ).
Ist das immer so bei Töpfen, dass ein einmal angebrannter Topf das Essen immer wieder anbrennen lässt? Gibt es da ein "Gegenmittel" oder kann ich den Topf in die Tonne kloppen?
Für eure Hilfe wäre ich sehr dankbar. :blumen:
vor Kurzem hatte Göga des nachts Gelüste auf Linseneintopf, machte sich ein Glas selbstgemachten Eintopf auf und gab den Inhalt in einen kleinen Edelstahlkochtopf. Er hat ihn wohl zu stark oder zu lange erhitzt, jedenfalls ist der Eintopf im Topf
Ich hab den Topf nach Einweichen mit Spülmaschinenreiniger und Wasser wieder sauber gebracht, aber merkwürdigerweise brennt seitdem alles darin an (außer Wasser, versteht sich ;) ).
Ist das immer so bei Töpfen, dass ein einmal angebrannter Topf das Essen immer wieder anbrennen lässt? Gibt es da ein "Gegenmittel" oder kann ich den Topf in die Tonne kloppen?
Für eure Hilfe wäre ich sehr dankbar. :blumen: