Es gibt hier zwar schon etwas über den Granatapfel, aber da ist für mich keine Antwort dabei, die mir helfen könnte.
Darum: Ich möchte für Weihnachten ein Dessert herstellen, auf das dann Granatapfelkerne gegeben werden. Um möglichst viel vorzubereiten, frage ich mich, ob ich 1-2 Tage vorher die Kerne auslösen und dann (wo und wie?) aufbewahren könnte. Direkt vorm Anrichten will ich das nicht machen, das ist ja manchmal nicht ganz unproblematisch, da meist sehr saftig und spritzend.
Darum: Ich möchte für Weihnachten ein Dessert herstellen, auf das dann Granatapfelkerne gegeben werden. Um möglichst viel vorzubereiten, frage ich mich, ob ich 1-2 Tage vorher die Kerne auslösen und dann (wo und wie?) aufbewahren könnte. Direkt vorm Anrichten will ich das nicht machen, das ist ja manchmal nicht ganz unproblematisch, da meist sehr saftig und spritzend.