Kurze Frage,
ich esse super gerne gebackenen Käse .
Nur, wenn ich die Panade "endlich" dran habe , bleibt diese nicht lange haften sondern, meist habe ich das ganze dann in der Pfanne
Gibt es einen Trick dabei, welches Rezept könnt Ihr mir empfehlen?
Bitte keinen Link wie chefkoch oder so... denn da lese ich leider auch nur das rezept, brauche aber Erfahrungswerte oder Tricks und Kniffe von den Muttis die das schon gemacht haben und denen es gut gelungen ist.
Danke schon einmal im voraus.
Kochgenuss
ich esse super gerne gebackenen Käse .
Nur, wenn ich die Panade "endlich" dran habe , bleibt diese nicht lange haften sondern, meist habe ich das ganze dann in der Pfanne
Gibt es einen Trick dabei, welches Rezept könnt Ihr mir empfehlen?
Bitte keinen Link wie chefkoch oder so... denn da lese ich leider auch nur das rezept, brauche aber Erfahrungswerte oder Tricks und Kniffe von den Muttis die das schon gemacht haben und denen es gut gelungen ist.
Danke schon einmal im voraus.
Kochgenuss