Hallo Ihr Lieben,
ich habe mal wieder ein Problem: neulich vor der Fleischtheke hat mich für Neujahr so sehr ein Stück Kasselerbraten angelacht, ca 1,5kg am Stück und mit Knochen. Ich also zugeschlagen, zu Hause gleich eingefroren und Kinder und ich freuen uns auf Neujahr und diesen Braten.
Tja, alles schön gut, wäre da nicht ein winziges Problem: Sheila kann leider gar nicht richtig kochen. Meine Idee das Fleisch einfach in Alufolie zu wickeln und auf gut Glück die ein oder andere Stunde im Backofen
Sicher könnt Ihr Euch jetzt meine Fragen schon denken. Erstens, ist meine tolle Idee einfach ab in den Backofen wirklich so einfach? Und zweitens: wie bitte bekommen Kinder und ich ein halbwegs normal großes Stück Kasseler auf den Teller?
Und ja, Ihr dürft lachen. Passiert mir bei meinen Kochkünsten auch zuweilen. :D
Sheila
ich habe mal wieder ein Problem: neulich vor der Fleischtheke hat mich für Neujahr so sehr ein Stück Kasselerbraten angelacht, ca 1,5kg am Stück und mit Knochen. Ich also zugeschlagen, zu Hause gleich eingefroren und Kinder und ich freuen uns auf Neujahr und diesen Braten.
Tja, alles schön gut, wäre da nicht ein winziges Problem: Sheila kann leider gar nicht richtig kochen. Meine Idee das Fleisch einfach in Alufolie zu wickeln und auf gut Glück die ein oder andere Stunde im Backofen
Sicher könnt Ihr Euch jetzt meine Fragen schon denken. Erstens, ist meine tolle Idee einfach ab in den Backofen wirklich so einfach? Und zweitens: wie bitte bekommen Kinder und ich ein halbwegs normal großes Stück Kasseler auf den Teller?
Und ja, Ihr dürft lachen. Passiert mir bei meinen Kochkünsten auch zuweilen. :D
Sheila