Wie bereite ich gefrorenen Stangenspargel zu? In

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Hallo Chridani,
das ist nicht so ohne weiteres zu beantworten. Kommt darauf an, wie der Spargel eingefroren wurde, also ganz roh oder blanchiert? Und es kommt auf die Dicke des Spargels an.
Du solltest Wasser aufkochen lassen, den Spargel hineingeben und dann die Temperatur klein stellen, so dass der Spargel nur noch "zieht". Ab und zu mal vorsichtig anstechen, dann merkst du, ob er gegart ist. Auch hier kommt es darauf an, ob du ihn etwas al dente oder ganz weich haben möchtest.
Ich würde ihn eher mit etwas Butter in Alufolie wickeln und im Backofen
das ist nicht so ohne weiteres zu beantworten. Kommt darauf an, wie der Spargel eingefroren wurde, also ganz roh oder blanchiert? Und es kommt auf die Dicke des Spargels an.
Du solltest Wasser aufkochen lassen, den Spargel hineingeben und dann die Temperatur klein stellen, so dass der Spargel nur noch "zieht". Ab und zu mal vorsichtig anstechen, dann merkst du, ob er gegart ist. Auch hier kommt es darauf an, ob du ihn etwas al dente oder ganz weich haben möchtest.
Ich würde ihn eher mit etwas Butter in Alufolie wickeln und im Backofen
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