Wie bereite ich gefrorenen Stangenspargel zu? In
1 hilfreiche AntwortNur hilfreiche Antworten anzeigen
Hallo Chridani,
das ist nicht so ohne weiteres zu beantworten. Kommt darauf an, wie der Spargel eingefroren wurde, also ganz roh oder blanchiert? Und es kommt auf die Dicke des Spargels an.
Du solltest Wasser aufkochen lassen, den Spargel hineingeben und dann die Temperatur klein stellen, so dass der Spargel nur noch "zieht". Ab und zu mal vorsichtig anstechen, dann merkst du, ob er gegart ist. Auch hier kommt es darauf an, ob du ihn etwas al dente oder ganz weich haben möchtest.
Ich würde ihn eher mit etwas Butter in Alufolie wickeln und im Backofen
das ist nicht so ohne weiteres zu beantworten. Kommt darauf an, wie der Spargel eingefroren wurde, also ganz roh oder blanchiert? Und es kommt auf die Dicke des Spargels an.
Du solltest Wasser aufkochen lassen, den Spargel hineingeben und dann die Temperatur klein stellen, so dass der Spargel nur noch "zieht". Ab und zu mal vorsichtig anstechen, dann merkst du, ob er gegart ist. Auch hier kommt es darauf an, ob du ihn etwas al dente oder ganz weich haben möchtest.
Ich würde ihn eher mit etwas Butter in Alufolie wickeln und im Backofen
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Kühlgerät und der Inhalt
Die Welt ein bischen heller werden lassen: Jeder kann was tun!
Spargelsaison: Spargelrezepte
Unheilbar Krank Teil II: Leben nach der Krebsdiagnose.
Kühlschrank mit Gefrierschrank abtauen?! wie geht das denn?
Hochzeit: alles selber machen
Gefrorener Fisch im Kühlschrank
tiefgefrorener Fisch: Handhabung
Passende Tipps
Wie Vegetarier auch Fleischgerichte kochen können
7 25
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.